Barrette morbide
Ingredienti: Per l’impasto: 2 uova intere 250 gr. latte 200 gr. zucchero 40 gr. cacao amaro mezza bustina di lievito 250 gr. di farina. Per la farcitura: crema gianduia coma da ricetta base panna montata zucchero a velo
Preparazione: Inserire nel boccale lo zucchero e le uova 1 min. vel. 4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 1 min. vel. 5. Unire il lievito: 10 sec. vel 5. Stendere il composto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160-170 gradi per circa 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare a metà e farcire con uno strato di panna montata e poi uno di gianduia . Ricoprire con l’altra metà, tagliare le barrette a rettangoli di 3 centimetri di larghezza e 9 di lunghezza e polverizzare con lo zucchero a velo.
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