Plumcake all’arancia
Ingredienti: 250 gr. farina 250 gr. zucchero 170 gr. burro o margarina 4 uova 50 gr. latte succo e scorza di un’arancia 1 bustina di lievito 
Preparazione: Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza d’arancia e portare per 10 sec. a vel. 9. Aggiungere il burro, le uova e lavorare per 20 sec. a vel. 4. Portare a vel. 5 e aggiungere dal foro del coperchio il latte, il succo d’arancia e la farina: 30 sec. a vel. 5. Per finire aggiungere la bustina di lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi. Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 min. circa 
Variante: al limone Sostituire la scorza e il succo dell’arancia con la scorza e il succo di un limone. Procedere come per la ricetta precedente.