Profiteroles
Ingredienti: Pasta per i beignets: 250 gr. acqua 150 gr. farina 100 gr. burro 4 uova 1 pizzico sale Per la farcitura: 1 dose salsa al cioccolato 1 dose crema Bimby 500 gr. panna montata 
Preparazione: Mettere nel boccale acqua, sale e burro e cuocere per 10 min. a 100° vel. 3. Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina e impastare per 20 sec. a vel. 4 o più fino a quando l’impasto si stacca bene dalle pareti. Lasciare raffreddare poi unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, 1 per volta le uova: 20 sec. vel. 6. Disporre la pasta a cucchiaini sulla carta da forno e cuocere per 15 min. a 180° e per 15 min. a 200°. Farcire i beignets con crema o panna e disporli a cascata su un piatto da portata. Ricoprirli con salsa al cioccolato e guarnirli con ciuffi di panna montata.