Torta al limone
Ingredienti: Per l’impasto: 6 uova 400 gr. farina 150 gr. olio di semi 120 gr. succo di limoni 1 bustina di lievito. Per la crema: 125 gr. acqua 30 gr. burro 30 gr. amido 150 gr. zucchero la buccia grattugiata di 2 limoni non trattati il succo di due limoni. Per decorare: zucchero a velo.
Preparazione: Inserire nel boccale le uova, lo zucchero 1 min. a vel. 5-6. Aggiungere gli altri ingredienti tranne il lievito: 30 sec. a vel 5. Unire il lievito: 10 sec. a vel. 5. Versare il composto in uno stampo del diametro di 30 cm. Cuocere in forno caldo a 170°-180° per 35-40 min. Nel frattempo preparare la crema al limone versando nel boccale tutti gli ingredienti: 10 min. 90° vel. 3. Farcire la torta e cospargerla di zucchero a velo.
LASCIA UN COMMENTO