Torta di carote
Ingredienti: 300 gr. mandorle 300 gr. carote a pezzetti 300 gr. zucchero scorza di limone 4 uova 80 gr. farina 1 bustina lievito 1 pizzico sale 
Preparazione: Polverizzare le mandorle per 20 sec. a vel. Turbo e metterle da parte. Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 20 sec. a vel. Turbo. Unire la foro del coperchio, con lame in movimento a vel. 6, le carote e portare a vel. Turbo per 20 sec. Poi raccogliere il composto sul fondo con la spatola. Aggiungere le uova: 10 sec. a vel. 7 ed infine la farina, le mandorle, il sale e per ultimo il lievito: impastare per altri 30 sec. a vel. 7. Versare il composto in una tortiera (diametro 26 cm.) imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo 10 min. a 160° per 40 min. circa a 180°.