Torta soffice al cioccolato e pere
Ingredienti: 100 gr. cioccolato fondente 1 cucchiaio cacao in polvere 200 gr. zucchero 100 gr. burro morbido 230 gr. farina 70 gr. fecola di patate 1 yogurt da 125 gr. 80 gr. latte 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 2 pere (circa 600 gr.) zucchero a velo 
Preparazione: Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti il cacao e lo zucchero 10 sec. vel. da 5 a Turbo Aggiungere il burro, lo yogurt, il latte, le uova e la vanillina 40 sec. vel. 5. Infine unire le farine e il sale: 1 min. vel. 5-6. Aggiungere il lievito: 10 sec. spatolando vel. 5. Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 24 cm. e versarvi il composto. Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi di 2-3 cm. di altezza e inserirle nell’impasto. Cuocere in forno caldo a 160°-170° per circa 40 min. Servire la torta spolverizzandola con zucchero a velo.