Agrumi ripieni
Ingredienti:
2 arance, 2 limoni, 160 gr zucchero a velo, 70 gr zucchero semolato, 300 gr latte, 3 uova, 20 gr farina, mezza bustina di zucchero vanigliato. 
Preparazione: 
Lavare accuratamente le arance e i limoni e sistemarli nel Varoma. Versare nel boccale 600 gr di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 40’ temp. Varoma vel 2. Togliere gli agrumi e farli raffreddare.
Tagliarli a metà, togliere la polpa senza intaccare la buccia (che sarà messa nel freezer a raffreddare). Frullare separatamente la polpa delle arance e dei limoni: 20’’ vel 5-7. Tenere a parte. Nel boccale pulito versare il latte, la farina, lo zucchero e i tuorli: 6’ 90° vel 4.
Togliere il composto dal boccale e separandolo in due parti uguali, unire in una parte la polpa dei limoni e nell’altra la polpa delle arance, amalgamare bene e riempire con questa crema le mezze arance e i mezzi limoni. Nel boccale pulito inserire la farfalla e montare gli albumi incorporando lo zucchero a velo e porre un poco di composto in ogni coppetta.
Mettere le arance e i limoni in forno 120° per circa 10’, finché si sarà formata la meringa.