Torta al limoncello
Ingredienti:
Per il pan di spagna: 250 gr di zucchero, 250 gr farina, 5 uova, 1 bustina di lievito. Per la crema: 500 gr di latte, 150 gr zucchero, 80 gr farina, 2 o 3 tuorli, la buccia di un limone, 500 gr panna, 80 gr, limoncello diluito con un po’ d’acqua. 
Preparazione: 
Preparare il pan di spagna: inserire nel boccale la farfalla con le uova e lo zucchero: 3- 4’ vel 3, aggiungere la farina ed il lievito: pochi secondi a vel 3. Mettere il composto in forno per 15’ a 160° e 15’ a 180°. Per la crema: mettere nel boccale lo zucchero e con le lame in movimento a vel 9 la scorza del limone x 15’’. Aggiungere il latte, i tuorli e la farina: 7’ 90° vel 4. tenere da parte. Inserire nel boccale pulito la farfalla, lo zucchero, la panna e montare: 40-50’’
vel. 3. Farcire la torta con la crema, inzuppando il pan di spagna nel limoncello, decorare la piacere con la panna montata.