Crespelle di riso
Ingredienti:
250 gr riso, 250 gr latte, 250 gr acqua, 100 gr farina 00, 25 gr lievito di birra, scorza grattugiata di 1 grossa arancia o 2 mandarini o 2 limoni, cannella in polvere o in stecca, sale q.b., miele un vasetto. 
Preparazione: 
Versare nel boccale l’acqua, il latte e un pezzetto di stecca di cannella: 8’ 100° vel 1. Togliere la cannella e aggiungere il sale. Inserire la farfalla e mettere il riso: 10’ 100° vel 1. Rimuovere la farfalla, aggiungere la farina, il lievito sciolto in 2 cucchiai di latte e la scorza dell’agrume: 30’ vel 1 spatolando. Togliere dal boccale e lasciare lievitare almeno un’ora.
Dare al riso la forma di una mattonella. Con l’aiuto di un coltello tagliare ad una ad una le crespelle (devono avere la grossezza di un dito) e farle scivolare nell’olio extra vergine bollente, farle dorare, metterle a gocciolare e condirle con miele diluito con poco acqua calda (o meglio succo di arancia). Spolverizzare infine la cannella.