Agnello con Cous Cous
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di polpa di agnello tagliata a pezzettini 200 gr di olive verdi grosse 250 gr di cous cous 150 gr di passata di pomodoro 50 gr di cipolla 1 grosso spicchio di aglio 2 foglie di alloro 1 mazzetto di finocchietto selvatico o aneto 40 gr di olio di oliva e.v 200 gr di brodo vegetale 500 gr di acqua sale q.b.
Preparazione:
Nel boccale soffriggere olio, aglio e cipolla 3 min 100° vel 3. Inserire la farfalla, rosolare la carne 3 min temp. varoma vel 1. Aggiungere il pomodoro, le olive, l’alloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale, insaporire 5 min 100° vel 1. Unire il brodo vegetale (acqua calda e dado bimby) cuocere 60 min 100° vel 1 e mettere da parte in caldo.
Preparare il cous cous: nel boccale pulito versare 500 gr di acqua, un cucchiaino di sale e il cous cous , cuocere 10 min 100° vel 1. Versare il cous cous nel piatto da portata, unire l’agnello con il sugo di cottura irrorare con un filo di olio e.v. Servire caldo.
Valore nutritivo per porzione:
Kcal……………..615
Proteine……g.39
Lipidi…………g.30
Glucidi………g.50,4.
Elevato contenuto calorico per questo piatto che può essere utilizzato come piatto unico.
Da “A Tavola con la Carne – Agnello e Coniglio”
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