Agrumi Ripieni 
Ingredienti:
4 arance 200 g. di zucchero a velo 300 g. di latte 3 uova 20 g. di farina 1/2 bustina di zucchero vanigliato
Preparazione:
Lavare accuratamente le arance e sistemarle nel Varoma. Versare nel boccale 600 g. di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 40 min. a temp. Varoma vel. 2. Togliere le arance e farle raffreddare. Tagliarle a metà, togliere la polpa senza intaccare la buccia (che sarà messa nel freezer a raffreddare). Preparare lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 8, Frullare polpa delle arance: 10 sec. vel. 8, mettere da parte. Nel boccale pulito, versare il latte, la farina, unire le bustine di zucchero vanigliato, e i tuorli: 6 min. 90° vel. 4. Unire alla crema la polpa delle arance, amalgamare bene e riempire con questa crema le mezze arance. Passarle in frigorifero per un’ora prima di servire.