Anatra agli Agrumi Aromatica 
Ingredienti per 4 persone:
2 petti di anatra 1 mela il succo di un’arancia il succo di mezzo limone paprika dolce q.b. 50 gr di burro 1 scalogno 1 spicchio di aglio 50 gr di vino bianco dado bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere la carne in fusione con il succo di limone e di arancia, il sale il pepe e la paprika e coprire con le fettine di mela per 30 min circa. Nel boccale il burro, lo scalogno, l’aglio,3 min 100° vel 3, aggiungere la carne,sfumare con il vino bianco 3 min 100° vel 1; aggiungere il sugo della marinata, il dado bimby e cuocere 20 min 100° vel 1 e 10 min temp. varoma vel 1. Servire con purè di patate.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..308 
Proteine……g26,1 
Lipidi…………g.20,3 
Glucidi………g.5,6 
La marinatura con il succo di limone e di arancia contribuisce a migliorare la digeribilità di questo piatto.
Da “A Tavola con la Carne – Selvaggina ed Altre Carni”