Asparagi allo Zabaione Salato 
Ingredienti:
500 gr. di asparagi freschi, zabaione salato, 4 tuorli d’uovo, sale, un bicchiere di vino bianco secco, 40 gr. di burro. 
Preparazione: 
Spezzettate ogni asparago con le due mani tenendolo per le estremità: il punto in cui si rompe naturalmente divide la parte tenera da quella fibrosa. Dopo averli lavati disponete gli asparagi nel Varoma (questo tipo di cottura evita agli asparagi di impregnarsi di acqua e li rende molto saporiti). Nel boccale mettete 1 litro di acqua e sale e meglio ancora sarebbe preparare nel boccale il dado vegetale contemporaneamente alla cottura degli asparagi. Nell’una o nell’altra maniera cuocete per 30 min. temp. Varoma vel. 2. Terminata la cottura togliete il Varoma e lasciatelo chiuso. Terminate di preparare il dado vegetale. Liberate il boccale, sciacquatelo e preparate uno zabaione con tuorli, burro, vino e sale: 5 min. 70° vel. 4. Disponete gli asparagi su un piatto da portata e serviteli con lo zabaione salato. 
All. Voi.. Noi.. Bimby