Babà 
Ingredienti: 
300 g. farina americana (è preferibile, ma va bene anche la normale)- 50 g. zucchero – 4 uova intere + 2 tuorli – 75 g. burro morbido – 1 cubetto di lievito di birra – 1 pizzico di sale 
Per lo sciroppo: 500 gr. di acqua, 400 gr. di zucchero, 2 misurini di rum, buccia di un limone.
Preparazione:
Inserire nel boccale uova zucchero sale burro e lievito 15 sec. vel 6, aggiungere la farina 20 sec. vel 6 20 sec. vel spiga. Fermare l’apparecchio e lasciar lievitare l’impasto nel bimby per circa 30 min. rimettere in funzione e lavorare 30 sec. vel 6 e 1 min vel spiga. Versare in uno stampo di 32 cm di diametro e 10 cm alto con il buco e lasciar lievitare finche non si riempie. Io di solito accendo il forno a 50 gradi, quando arriva a temperatura spengo e ci metto il babà dentro dopo 1 ora circa quando è lievitato senza aprire il forno accendo a 160 per 20 minuti (forno ventilato) stando attenda che non bruci troppo (se vedo che prende colore abbasso un po’. Intanto che cuoce preparate lo sciroppo con 500 gr acqua 400 zucchero la buccia di un limone 5 min temp 60 vel 1 quasi alla fine aggiungo 2 misurini di rum. Appena tolgo il babà dal forno vi verso un pò per volta tutto lo sciroppo.