Baccalà con Cavolfiore e Olive 
Ingredienti per 4 persone:
700 g di filetto di baccalà ammollato 150 g di vino bianco secco 300 g di cimette di cavolfiore 100 g di acqua 10 olive nere, 7 pomodorini 40 g di olio extravergine di oliva 1 mazzolino di prezzemolo 1 mazzolino di basilico 2 spicchi di aglio 1 mazzolino di erba cipollina 1 cucchiaio di farina bianca o maizena sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mondare il cavolfiore, lavarlo e tagliare sottilmente le cimette, metterle nel vassoio del varoma. Nel boccale tritare, le erbe aromatiche e l’aglio 20 sec vel 5, toglierne la metà e tenere da parte. Tagliare a pezzettini il baccalà, oliarlo e condirlo con le erbe aromatiche tenute a parte, posizionarlo nella campana del varoma, unire le olive e i pomodorini. Versare l’olio nel boccale e rosolare 3 min 100° vel 3 , sfumare con il vino per circa 2min, aggiungere l’acqua, posizionare il varoma completo di vassoio con le cimette di cavolfiore, cuocere 25 min temp varoma vel 1. A cottura ultimata, disporre il baccalà su di un piatto da portata contornare con il cavolfiore, i pomodorini, le olive e aggiustare di sale e pepe. Irrorare con il fondo di cottura, se risultasse troppo liquido aggiungere mezzo cucchiaio di maizena e cuocere 3 min temp varoma vel 3 servire.