Bauletti di Nasello 
Ingredienti:
500 gr. di filetti di nasello; 100 gr. di prosciutto cotto; 30 gr. di sedano; 30 gr. di carota; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di olio; 200 gr. di acqua; 200 gr. di vino bianco; 1 spicchio d’aglio.
Preparazione:
Tagliare i filetti di nasello a pezzi più o meno della stessa grandezza, avvolgerli con il prosciutto cotto e sistemarli nel Varoma precedentemente unto d’olio. Mettere nel boccale la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio (10’’ vel. 6). Aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 2. Aggiungere l’acqua e il vino, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. Varoma, vel. 1. Ultimata la cottura, sistemate i bauletti sopra un piatto da portata e condirli con la salsina.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Sabbia