Bavarese ai Lamponi
Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di lamponi 150 gr. di zucchero 3 tuorli 3 albumi montati a neve 1 cucchiaio di succo di limone 1 bustina di vanillina 4 fogli di gelatina per dolci (20gr.) Per guarnire: lamponi e fettine di cedro candito
Tempo di preparazione TM21 8 min.
Tempo di preparazione TM21 8 min.
Preparazione:
Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. Inserire nel boccale i lamponi. 15 sec. veL 6. Unire zucchero tuorli e succo di limone: 5 min. 8O°C vel.3. Unire la gelatina ben strizzata e vanillina: 30 sec. vel. 6 e versare il composto in una ciotola e lasciare intiepidire. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente alla crema di lamponi. Versare il tutto in uno stampo leggermente unto con olio di semi o di mandorle e riporlo in frigorifero a rassodare( per il tempo necessario.
Sformare in un Piatto da portata, guarnire con lamponi, fettine di cedro candito, e servire.
Si possono sostituire gli albumi montati a neve con 250 gr. di panna montata
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