Bavarese al Melone 
Ingredienti: 
800gr di melone (“sgusciato”) 280gr di zucchero 500gr di panna montata 2 bustine di vanillina 10 fogli di gelatina (f.lli Rebecchi)
Preparazione:
Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda. inserire nel boccale il melone: 10sec. vel6. Unire lo zucchero: 6 min. 80° vel. 3 unire la gelatina ben strizzata e la vanillina: 1min. vel.6. Lasciare il composto nel boccale intiepidire. Montare la panna, uso il quick chef della tupperware. Quando il composto è intiepidito, aggiungere la panna montata a cucchiate. poi: 20 sec. vel. 2. Versare nello stampo o stampi. Ho fatto: 6 stampini con cacao amaro (ho bagnato lo stampini di acqua e poi fatto girare il cacao amaro che si sporcassero le pareti. 8 stampini bagnanti di cointreau. Mettere rassodare in frigo per il tempo necessario. Gli stampi in plastica raffreddano più velocemente. Sformare in un piattino dove avete messo del cioccolato fondente tritato (o grattugiato meglio) e poi anche sopra la bavarese. Ci sta anche un un pò di cointreau versato sopra, decorare con panna e frutta.