Bavarese all’Ananas 
Ingredienti per 6 persone: 
400 gr. di ananas sciroppato 150 gr. di zucchero 3 tuorli 3 albumi montati a neve1 cucchiaio di succo di limone 1 bustina di vanillina 4 fogli di gelatina per dolci (20gr.) Per guarnire: fettine di ananas e ciliegine candite a piacere.
Tempo di preparazione TM21 8 min. 
Preparazione:
Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. Inserire nel boccale l’ananas: 15 sec. veL4. Unire zucchero tuorli e succo di limone: 5 min. 80°C vel. 4. Unire la gelatina ben strizzata e la vanillina: 30 sec. vel. 6. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo intiepidire. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente alla crema d’ananas. Versare il composto in uno stampo leggermente unto con olio di semi o di mandorle e riporlo in frigorifero a rassodare per il tempo necessario. 
Sformare in un piatto da portata, guarnire con fettine di ananas, ciliegine candite e servire. 
E’ possibile sostituire gli albumi montati a neve con 250 gr di panna montata