Bavarese di Nocciola 
Ingredienti per 4 persone:
400 g di panna freschissima da montare 1 cucchiaino di zucchero a velo 150 g di zucchero 150 g di latte 4 tuorli 10 g di colla di pesce 10 g di fecola di patate 150 g di pasta di nocciole
Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale latte, tuorli, pasta di nocciole, fecola, zucchero 5 min 80° vel 4. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata 10 sec vel 4. Versare in una ciotola e far raffreddare mescolando di tanto in tanto. Nel boccale ben pulito e freddo montare la panna come da ricettario base, aggiungere delicatamente lo zucchero a velo. Versare a cucchiaiate nella ciotola della crema, amalgamando delicatamente senza smontare la panna. Mettere in uno stampo e far rassodare in frigo per 10 ore. Consiglio: a piacere servire fredda con salsa di cioccolato.