Biscotti ai corn flakes
Ingredienti per 20 biscotti:
70 g di corn flakes (fiocchi d’avena) 210 g di burro salato ammorbidito 100 g di zucchero a velo 220 g di farina 1 cucchiaio di lievito 100 g di cioccolato al latte o fondente
Preparazione:
Metterne la farfalla nel boccale aggiungere lo zucchero ed il burro morbido a pezzi 20 sec. Vel. 3 rimuovere la farfalla aggiungere l farina ed il lievito 25 sec. Vel. 4. Togliere il composto dal boccale, aggiungere i corn flakes a mano e creare un cilindro di 10 cm di diametro circ. Metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti. Tirare fuori il cilindro tagliarlo a rondelle spesse 1⁄2 cm disporle distanziate su una placca rivestita da carta forno ed infornare a 150° per 15/20 min. finché i biscotti non risultano dorati. Scaldare a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente o al latte secondo i gusti e con l’aiuto di un cucchiaino decorare i biscotti con righe di cioccolato.
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