Biscotti con Farina di Riso 
Ingredienti: 
150 gr. di burro, 150 gr. di zucchero, 1 uovo, 150 gr. di riso, 200 gr. di farina bianca, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 100 gr. di latte. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale il riso e polverizzarlo per 2 min. a vel. Turbo. Mettere da parte la farina ottenuta e porre nel boccale il burro, lo zucchero e lavorarli a vel. 3 per 40 sec. Aggiungere 1 uovo, la farina di riso, il sale, la farina bianca, lavorare il tutto per 30 sec. a vel. 4. Aggiungere il latte per ottenere un impasto morbido, aggiungere la vanillina e in ultimo il lievito, sempre a vel. 4. Con una sacca da pasticcere formare su carta da forno tanti biscottini. Infornare a 180° per 20 min., sformarli e lasciarli raffreddare.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Per i Più Piccoli e Non Solo”