Biscotti speziati
Ingredienti:
250 g di farina 120 g di mandorle non spellate 150 g di burro 130 g di zucchero 30 g di miele 20 cacao amaro 2 uova 10 chiodi di garofano 10 semi d’anice stellato 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di zenzero 1 cucchiaino di noce moscata 1 bustina di lievito
Preparazione:
Polverizzare per 30 sec. Turbo i semi d’anice e i chiodi di garofano aggiungere le mandorle 20 sec. Vel. 9. Unire tutti gli altri ingredienti 20 sec. Vel. 4. Formare una palla e farla riposare in frigorifero per 30 min. Stendere con un matterello su di un foglio di carta forno e con una forma per biscotti intagliare dei biscotti a vostro gusto. Proseguire fino ad esaurimento della pasta. Cuocere in forno preriscaldato a 160°/170° per 15/20’ controllare il grado di cottura per non seccarli. Prima di sformarli lasciar raffreddare per evitare che si rompano
Nota:
Sono ottimi da servire con tè ma non disdegnano neanche i più classico dei cappuccini
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