Bocconcini di Pollo e Mela con Salsa al Curry
Ingredienti per 6 persone:
600g di petto di pollo, 5 cucchiaini di curry, 1 mela, 2 fette d’ananas, 1 scalogno, 1 rametto di timo e maggiorana, 80g d’olio extra vergine d’oliva, brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b..
Preparazione:
1. Inserire nel boccale la farfalla, metà olio, il pollo tagliato a tocchetti, timo e maggiorana e far rosolare: 3 min. temp.Varoma vel.1.
2. Versare 100g di brodo e continuare la cottura per 10 min. (controllare ogni tanto se ha ancora bisogno di brodo).
3. Quando il pollo è cotto versarlo in una pirofila e tenerlo al caldo; intanto preparare la salsa al curry.
4. Nel boccale tritare lo scalogno e aggiungere l’olio e la frutta tagliata a dadini, rosolare: 3 min. 100° vel.1.
5. Quando la frutta si è raffreddata aggiungere nel boccale 100g di brodo, sale e pepe ed il curry. Amalgamare il tutto per pochi secondi a vel.2. Con questa salsa coprire il pollo e servire caldo e a piacere, con riso bianco pilaf.
Da “La Spatola d’Argento – 1995”
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