Bocconcini di Tacchino, Broccoli e Zafferano
Ingredienti per 4 persone:
400 g di petto di tacchino 100 g di pancetta affumicata a cubetti 100 g di panna fresca 8 cimette di cavolo bianco 8 cimette di broccolo mezza cipolla 2 bustine di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 500 g di acqua sale q.b.
Preparazione:
Dividere il broccolo e il cavolo in cimette, lavarle e metterle nella campana del varoma. Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale posizionare il varoma e cuocere 20 min temp varoma vel 2 Tagliare il petto di tacchino a dadini.
Nel boccale pulito tritare la cipolla 10 sec vel 5, unire la pancetta e l’olio rosolare 3 min 100° vel 1, aggiungere i dadini di tacchino rosolare 5 min temp varoma vel 1 , salare, sfumare con il vino 10 min temp varoma vel 1 .Unire i broccoli alla carne, aggiungere la panna e lo zafferano amalgamare 2 min 90° vel 1. Servire.
Valore nutritivo per porzione:
Kcal……………..382
Proteine……g.32,9
Lipidi…………g.25,0
Glucidi………g.6,7
Rilevante l’apporto di vitamine C, PP, B2.
Attenzione al contenuto di grassi.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
LASCIA UN COMMENTO