Bomboloni al Forno Ripieni di Ananas
Ingredienti:
230 gr.di farina manitoba
• 40 gr. di burro (ammorbidito) • 50 gr. di zucchero • zucchero a velo q.b. • mezzo cubetto di lievito di birra • essenza di limone • una bustina di vanillina • 1 scatola di ananas • latte x spennellare
Preparazione:
Sgocciolate l’ananas in uno scolapasta e fate asciugare su carta da cucina
nel frattempo mettere tutti gli ingredienti nel boccale vel. spiga per 2 min. (se occorre aggiungere acqua frizzante) lasciare lievitare per 2 ore prendete un pezzo di pasta tiratela con il matterello, mettere una fetta di ananas. Piegare la pasta, tagliare attorno, lasciarli lievitare per quasi 2 ore spennellate con il latte ed infornare a 180° per 15 mn. Mettere zucchero a velo.
Si possono farcire anche con crema, marmellata o Nutella.
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