Bomboloni di Anna Moroni (Prova Del Cuoco)  
Ingredienti:
250gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 80gr di burro morbido 70gr di zucchero 1 pizzico di sale 1 limone grattugiato 1 cubetto di lievito di birra 130 gr. di acqua 120 gr. gr di latte tiepido
Preparazione:
Inserire nel boccale la farina 00 e la scorza di limone a pezzi e tritare: lentamente da 3 a turbo per alcuni secondo. Per chi ha la grattugia, solito discorso, si trita prima e si evita un passaggio. Unire la farina manitoba, il burro morbido, lo zucchero, il lievito, il latte, l’acqua e un pizzico di sale.
Impastare 30 sec. vel. 6 e 1 minuto a spiga. Togliere l’impasto, formare una palla e metterlo in una terrina coperto dal solito nylon. Lasciare lievitare fino al raddoppio Prendere l’impasto, metterlo sulla spianatoia e stenderlo con il mattarello fino a circa 5 mm, attenzione a sgonfiarlo delicatamente senza strapazzarlo troppo.
Ricavare dei dischi utilizzando un tagliapasta, appoggiarli sulla spianatoia e lasciare lievitare mezz’ora, coprendo con un telo. Friggere i bomboloni (come già detto ho fritto con coperchio ewc) e passarli nello zucchero semolato. Farcire a piacere.