Bucatini salticello
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di bucatini
Per il sugo: 200 gr. cipolle bianche dolci 200 gr. prosciutto cotto in una sola fetta 40 gr. burro 40 gr. olio di oliva 1 rametto di rosmarino 4 foglio di salvia parmigiano grattugiato a piacere sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale metà burro, metà olio e il prosciutto tagliato a dadini: 4 min 100° vel. 1 e mettere da parte. Introdurre nel boccale il restante burro e olio, il rametto di rosmarino e la salvia: 1 min. 100° vel.1.
Unire le cipolle tagliate sottili, sale e pepe: 10 min 100° vel.1. Terminata la cottura, togliere il rosmarino e la salvia. Unire il prosciutto precedentemente messo da parte e cuocere ancora: 2 min 100° vel. 1. Condire i bucatino e servirli cosparsi di parmigiano.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
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