Budino di Panettone
Ingredienti:
150 gr panettone avanzato, 1⁄4 di mis di marsale, 1⁄4 di mis di rhum, 2 uova, 500 gr latte, scorza di 1⁄2 limone, 1 pizzico di cannella, 75 gr di zucchero.
Preparazione:
Porre le fette di panettone in una ciotola, spruzzarle con il rhum e il marsale e lasciarle riposare. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire gli albumi: 2 min vel 2-3; togliere e mettere in una ciotola in frigorifero. Senza lavare il boccale introdurre latte, scorza di limone, cannella, tuorli e zucchero: 7 min 80°C vel 4. Aggiungere il panettone: 4 sec vel 3 e lasciare raffreddare. Incorporare gli albumi, mescolando delicatamente con la spatola. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 40 min circa. Servire freddo.
LASCIA UN COMMENTO