Budino di Ricotta
Ingredienti:
450 gr. di ricotta 100 gr. di zucchero 40 gr. dì uvetta 3 tuorli 3 albumi montati a neve scorza giallo di un piccolo limone grattugiato 1/2 mis. di Rhum
Tempo di preparazione Tm21 5 min. Forno 40 min.
Preparazione:
Mettere a bagno l’uvetta in una parte del Rhum. Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Inserire nel boccale tuorli e zucchero: 1 min. vel. 8. Unire la ricotta: 40 sec. veL 6. Aggiungere l’uvetta ben strizzata e amalgamare bene. 50 sec. vel 1. Unire delicatamente il Rhum rimasto, gli albumi montati a neve e la scorza grattugiata del limone: 20 sec. veL 1aiutandosi .con la spatola. Versare d composto in uno stampo per budino, ben imburrato e infarinato e cuocerlo in forno preriscaldato a 160° per 40 min. circa. A cottura ultimata sformare il budino ancora caldo, spolverizzarlo con zucchero a velo mischiato a un po’ di cannella e servirlo sia caldo che freddo.
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