Budino di Riso con Salsa di Ribes e Prugne 
Ingredienti per 4 persone: 
650 gr. di latte, 200 gr. di riso, 1⁄2 baccello di vaniglia, 50 gr. di zucchero, 1⁄2 l. Di panna da montare, sale q.b.. 
Per la salsa: 200 gr. di prugne, 200 gr. di ribes 
Preparazione:
Montare la panna (vedi libro base) e mettere da parte. Preparare la salsa di prugne e ribes (vedi libro di base) e mettere da parte. Inserire nel boccale la farfalla, il riso, il latte, la vaniglia, il sale, lo zucchero e cuocere: 16 min. 100°vel. 1. Poi rovesciare su un vassoio e lasciar raffreddare. Quando il riso è freddo, unire delicatamente la panna, uniformare in una tortiera, rovesciare su un piatto da portata. Servire cosparso di salsa 
Variante:
Potete sostituire egregiamente i ribes e le prugne con fragole o mirtilli per preparare la salsina.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Per i Più Piccoli e Non Solo”