Budino Freddo di Gianduia 
Ingredienti per 4 persone:
2 uova intere + 1 tuorlo, 120g di zucchero, 100g di biscotti secchi, 50g di nocciole tostate, 70g di cacao amaro, 70g di burro morbido.
Preparazione:
1. Mettere nel boccale nocciole e biscotti, tritare: 10 sec. vel.5 e mettere da parte.
2. Preparare lo zucchero a velo, unire il burro morbido e montare: 15 sec. vel.5-6; unire uova e cacao: 10 sec. vel. 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento il trito di nocciole e biscotti: 20 sec. vel.4-5 spatolando.
3. Disporre il composto in uno stampo da budino foderato con carta trasparente.
4. Riporlo in frigorifero per almeno tre ore, sformare e servire tagliato a fette.
A piacere accompagnare ogni fetta con panna montata o con fette di mandarino pelato a vivo.
Da “La Spatola d’Argento – 1978”