Buondì 
Ingredienti: 
350 gr farina manitoba 1 uovo 100 gr di zucchero 100 gr di formaggio philadelphia mezzo cubetto di lievito di birra la buccia grattugiata di 1 limone 1 bustina di vanillina 1 chiaro d’uovo zucchero in granella
Preparazione:
Inserire nel boccale: 50 gr di acqua ed il lievito: 1 minuto 40° vel. 3. Aggiungere gli altri ingredienti: 2 minuti velocità 3. Togliere l’impasto dal boccale e metterlo in una ciotola e lasciate lievitare per 4 ore, deve raddoppiare.
Sgonfiare l’impasto: 1 minuto velocità 3 poi formate dei salsicciotti che posizionerete sulla placca ricoperta di carta forno. Lasciate lievitare per altre 2 ore. Montare 1 chiaro d’uovo con 1 cucchiaio di zucchero a velo e con un pennellino bagnare la superficie dei buondì e poi cospargerla di zucchero in granella.
Infornare in forno caldo 180-190° per circa 20 minuti.