Calamari Ripieni
Ingredienti:
1kg di totani o calamari 4 pomodori maturi 1 filetto di acciuga 2 panini raffermi 1 uovo 50 g parmigiano 250 g latte 1 misurino di olio 2 spicchi di aglio 1 litro di passata di pomodoro prezzemolo.
Preparazione:
Mettere i panini a bagno nel latte. Tagliare a pezzi i tentacoli dei calamari e rosolarli nel boccale con 50 gr olio e i spicchio di aglio per 3 min. 100 vel 1. unire il pane strizzato il prezzemolo l’uovo il sale il pomodoro e il filetto di acciuga 10 sec. vel 3. Con questo composto riempire i calamari e chiuderli con uno stuzzicadenti salarli e adagiarli nel varoma. Soffriggere nel boccale 1 spicchio di aglio e 50 gr olio 3 min. 100 vel 4 unire il pomodoro passato e posizionare il varoma sul coperchio 30 min temp varoma vel 1. Aggiustare di sale tagliare a fette i calamari adagiarli su un piatto di portata e coprirli con il sugo.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Molluschi
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