Calzone di cavolfiore
Ingredienti:
1 dose di pasta per pizza come da ricetta base; 500 gr. di cavolfiore (cimette); 50 gr. di burro; 1 mis. di panna da cucina; 50 gr. di gruviera grattugiato; 2 uova; 100 gr. di acqua; olio sale pepe e prezzemolo q.b
Preparazione:
Preparare l’impasto e farlo lievitare. Mettere nel boccale olio, aglio, cavolfiore, acqua, sale e pepe 10′ temp. Varoma vel. 1. Unire il burro, la panna e il prezzemolo, 2′ e mezzo a 90° vel. 1. Far raffreddare il tutto e poi aggiungere uova, gruviera, 1′ vel. 2. Dividere l’impasto in più parti, stendere con il mattarello ottenendo dei dischi. Distribuire su ogni disco 2 cucchiai di composto, piegare a mezzaluna premendo bene sui bordi. Cuocere in forno caldo per 20′ a 200°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Focacce
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