Camille
Ingredienti: 
200 gr. di carote, 200 gr. di zucchero, 2 uova, 100 gr. di olio di semi, 100 gr. di latte, 300 gr. di farina, 1 bustina di lievito, 50 gr. di mandorle sgusciate, un pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero e le mandorle 30 sec. vel. 6. Aggiungere dal foro del coperchio, con le lame in movimento, le carote tagliate a pezzi 20 sec. a vel. 7. Mettere le uova, l’olio, il latte, la farina ed il pizzico di sale 1 min. vel. 7. Unire il lievito 10 sec. vel. 7. Preparare i pirottini sulla teglia del forno e versarvi il composto senza riempirli completamente. 
Cuocere in forno ben caldo a 160° per circa 15-20 minuti.
Non ho messo le mandorle perché non ne avevo. 
Note: 
Un consiglio, con questa dose ne escono una quantità allucinante, io ne ho fatti 15 e ho buttato via ancora un po’ di impasto.