Cappelletti alla Pericle 
Ingredienti per 4 persone: 
100g prosciutto cotto (anche crudo ci sta bene a seconda di cosa avete in frigo) – 300/400g di piselli freschi o surgelati – burro a piacere – una cipollina intera – 450 g. di cappelletti, una busta da 200ml di panna da cucina – parmigiano/grana grattugiato q.b. – latte P.S. se serve
Preparazione:
Nel boccale con la farfalla mettere la cipolla intera il prosciutto a dadini e il burro 3min 90° vel 1. Aggiungere i piselli sale pepe e un mestolo d’acqua o brodo. cuocere per 15′ (o più se serve) 100° vel.1 alla fine togliere la cipolla. lessare i cappelletti condirli con i piselli, la panna ed il parmigiano grattugiato. se risultano troppo asciutti aggiungere un poco di latte P.S. servire subito. Se avanzano io li pasticcio al forno con qualche pezzettino di mozzarella.