Cappelletti alla Pericle
Ingredienti per 4 persone:
100g prosciutto cotto (anche crudo ci sta bene a seconda di cosa avete in frigo) – 300/400g di piselli freschi o surgelati – burro a piacere – una cipollina intera – 450 g. di cappelletti, una busta da 200ml di panna da cucina – parmigiano/grana grattugiato q.b. – latte P.S. se serve
Preparazione:
Nel boccale con la farfalla mettere la cipolla intera il prosciutto a dadini e il burro 3min 90° vel 1. Aggiungere i piselli sale pepe e un mestolo d’acqua o brodo. cuocere per 15′ (o più se serve) 100° vel.1 alla fine togliere la cipolla. lessare i cappelletti condirli con i piselli, la panna ed il parmigiano grattugiato. se risultano troppo asciutti aggiungere un poco di latte P.S. servire subito. Se avanzano io li pasticcio al forno con qualche pezzettino di mozzarella.
LASCIA UN COMMENTO