Capriccio d’Estate 
Ingredienti:
10 pomodori ben maturi e sodi 5 gr. di pistacchi sgusciati e non salati 50 gr. di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di panna 1 ciuffo di prezzemolo 1 mazzetto di basilico 1 tuorlo sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Lavate, spellate, private dei semi e dei torsoli i pomodori e inseriteli nel boccale: 30 sec. vlel. 5; unite tutti gli altri ingredienti, tranne il tuorlo e una decina di foglie di basilico, amalgamate per 30 sec. vel. 4, fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Mettete il tuorlo in una terrina e sbattetelo con una forchetta: unite la pasta appena scolata e mescolate velocemente. Condite poi con la salsa preparata, guarnite con il basilico e portate subito in tavola.
Consiglio: 
Questo sugo profumato e veloce, è perfetto per condire le farfalle.
Primizie d’Estate