Carré di Maiale Imbottito 
Ingredienti per 6 persone:
600g di carré di maiale in un pezzo unico, 20g d’olio extra vergine d’oliva, 1 cipolla, 30g di funghi secchi, 250g di spinaci crudi, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d’aglio, 50g di vino bianco secco, 300g di brodo o acqua e dado Bimby, sale q.b.. 
Preparazione:
1. Mettere nel boccale olio, cipolla, aglio e rosmarino: 3 min. 100° vel.3.
2. Aggiungere i funghi (precedentemente ammollati in acqua), e gli spinaci ben sgocciolati: 8 min. 100° vel.1.
3. Incidere la carne formando una tasca, imbottirla con gli ingredienti soffritti nel boccale, lasciandone una parte nel boccale.
4. Ricucirla con del filo refe (o stecchini) insaporirla con un pizzico di sale e metterla nel cestello, posizionarlo nel boccale e cuocere: 3 min. temp.Varoma vel.1, aggiungere il vino, sfumare, versare il brodo bollente e continuare la cottura: 60 min. 100° vel.1.
Per la salsa:
1. Togliere la carne dal cestello, unire al brodo di cottura un cucchiaio di maizena: 5 min. temp.Varoma vel.4.
2. Servire la carne tagliata a fette e irrorata con la salsa su un piatto da portata.
Da “La Spatola d’Argento – 1990”