Casatiello Sugna Pepe E Uova
Ingredienti:
500 g di farina,25 g di lievito, 100 g di salame napoletano, 100 g di ciccioli di sugna, 125 g di sugna, 12 g di sale, 2 g di pepe, un uovo per l’impasto + 4 uova per la decorazione, 200 g d’acqua.
Preparazione:
Inserite nel boccale acqua, lievito, sale: 5 sec vel 4. Aggiungete 400 g di farina: 20 sec vel 5. Lasciate lievitare nel boccale, coprendo con una busta di plastica, per 30 minuti. Aggiungete poi la sugna, l’uovo, i ciccioli, il salame, il pepe e la restante farina: 30 sec vel 4, poi 30 sec vel spiga. Adagiate l’impasto acciambellandolo in una teglia imburrata e infarinata col foro centrale di 20 cm di diametro, trattenendone un pugnetto. Disponete le uova sull’impasto equidistanti tra loro facendo una leggera pressione. Con la rimanente pasta formate dei serpentalli che disporrete a croce sulle uova, decorando con grani di pepe. Lasciate lievitare fino a che l’impasto abbia raggiunto quasi il bordo della teglia. Infornate a 200° per 20 minuti e abbassate la temperatura a 180° per altri 25 minuti.
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