Cavatelli con fagioli e castagne
Ingredienti:
350 gr. di farina di semola; 200 gr. di acqua; 200 gr. di pomodori pelati; 250 gr. di fagioli borlotti cotti; 200 gr. di castagne cotte e sbucciate; 700 gr. di acqua;
60 gr. di olio; 1 pezzetto di cipolla; sale q.b.
Preparazione:
Preparare i “cavatelli” e conservare. Inserire nel boccale gli ingredienti, 30” vel. 6 più 1′ vel. Spiga. Aggiungere l’olio, un pezzetto di cipolla, 3′ 100° vel. 4. Versare i pomodori, l’acqua, il sale, 12′ 100° vel. 1. Unire i fagioli, le castagne e, per ultima, la pasta poi cuocere 7′ 100°d vel. 1.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Sezione Fantasia di Sapori
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