Cernia ai Frutti di Mare 
Ingredienti:
1 kg. Di filetti di cernia; 350 gr. di frutti di mare; 50 gr. di olio; 50 gr. di latte; 1 tuorlo d’uovo; 1⁄2 misurino di farina; 250 gr. di cozze; prezzemolo; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere l’acqua nel boccale e posizionare il Varoma, riempito con le cozze, sul coperchio (10’, temp. Varoma, vel. 1). Quando le cozze si sono aperte, scolarle, recuperando l’acqua di cottura ed estrarre il frutto dal guscio. Nel boccale inserire il tuorlo d’uovo, il latte, la farina e 2 mis. Di acqua filtrata delle cozze. Mettere la cernia nel Varoma e posizionarlo sul coperchio (20’, temp. Varoma, vel. 2). Adagiare la cernia e i frutti di mare su un piatto da portata e condire con la salsina.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce a Tranci e a Filetti