Cernia alla Pizzaiola
Ingredienti:
4 filetti di cernia (600 gr circa) 250 g pomodori pelati, 1 spicchio aglio 50 gr olio prezzemolo basilico 20 gr capperi 20 gr pangrattato sale pepe origano.
Preparazione:
Buttare con le lame in movimento il prezzemolo il basilico e l’aglio 10 sec. vel 5. mettere questo trito da parte. Soffriggere nel boccale l’olio e un po’ di aglio 3 min. 100° vel 3 poi aggiungere i pelati, adagiare i filetti di cernia salati nel varoma precedentemente unto posizionare sul coperchio 20 min. temp varoma vel 1. ultimata la cottura disporre i filetti in una teglia da forno. Versare nel boccale
il trito di aromi e amalgamare per 2 min.100° vel 1 cospargere la cernia con il pangrattato coprirla con il sughetto e gratinarla al forno a 200° per 5 minuti.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce a Tranci e a Filetti
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