CheeseCake 
Ingredienti: 
Per la base: biscotti secchi 150gr. (io uso oro Saiwa) 125 gr. burro 
Per la crema: 4 uova intere 150 gr. zucchero 500 gr. mascarpone 250 gr. Philadelphia 2 cucchiai maizena 1 bustina vanillina
Preparazione:
Tritare i biscotti : 6 sec. vel 5 e 2 sec. turbo. devono essere polverizzati.
Aggiungere burro: 15 sec. vel.6. mettere il composto in una tortiera schiacciandolo per benino e metterlo in frigo mentre prepariamo la crema. senza lavare il boccale: uova + zucchero, con farfalla 3 min. vel. 4 aggiungere tutto il resto degli ingredienti: 35 sec vel.5 senza farfalla.
Versare il composto sulla base di biscotti. cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti. In casa avevo dell’ananas in barattolo poi ho ricoperto di gelatina.