Chutney di Mango e Papaya
Ingredienti:
1 mango • 1 papaja 500 gr di zucchero di canna 3 chiodi di garofano 70 gr di radice fresca di zenzero 1 peperoncino • 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di coriandolo 30 gr di aceto di vino bianco
Preparazione:
Sbucciare il mango e la papaia e tagliarli a tocchetti. Nel boccale, coriandolo, chiodi di
garofano, peperoncino e zenzero 2 min 100° vel 1. Unire la frutta, la cipolla tagliata a fettine, lo zucchero e cuocere 40 min 10° vel 1. Aggiungere l’aceto e continuare la cottura 10 min temp Varoma vel 1. Versare nei vasetti sterilizzati e riscaldati il chutney. Chiudere ed etichettare.
Consiglio:
Questo è il più classico, ma sono altrettanto gustosi e piacevoli quelli con noci pesca, pere e albicocche. oppure una variante con datteri e arance.
Da “Le Marmellate insolite”