Ciambella di Ricotta con Sorpresa 
Ingredienti: 
300g di ricotta di pecora 300g di zucchero semolato 3 uova 300g di farina una bustina di lievito un pizzico di sale Nutella. 
Preparazione:
Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero. Nel frattempo separare le uova, i tuorli dagli albumi. Aggiungere i tuorli alla crema di ricotta, farli amalgamare per bene, poi aggiungere la farina e il lievito. Intanto montare a neve gli albumi con un pizzico di sale 4 min. 37° vel. 3. Unire gli albumi al composto precedente, incorporandoli delicatamente. Mettere il composto nello stampo, fare all’interno del composto un giro con la Nutella e cercare di ricoprirla bene con l’impasto aiutandosi con la spatola o un cucchiaio infornare a 170° per circa 40 min.
Decorare, a piacere, un po’ col cioccolato liquido
Questa ciambella è buona mangiata al naturale perché morbidissima, oppure spalmata con marmellata o Nutella.