Ciambellone più Soffice del Mondo
Ingredienti:
3 uova 250 g di zucchero fine 250 g di farina 00 130 g di olio di semi 130 g di acqua 1 bicchierino di rum (io ho messo la crema di limoncello) 1 cucchiaio colmo di cacao amaro 1 bustina di lievito
Preparazione:
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambellone. Preriscaldare il forno a 180°C. Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l’olio, l’acqua e il liquore: 30 sec vel 5. Aggiungere la farina: 40 sec vel 5 e durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.
Versare nello stampo 3⁄4 del composto. Nel rimanente mettere un cucchiaio di cacao amaro, azionare 10 sec vel 5 per amalgamare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco. Fare dei cerchi concentrici aiutandosi con un coltello o uno stecchino per far venire l’effetto marmorizzato e cuocere in forno riscaldato per 30 min circa.
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