Bimby, Cioccolata calda classicaSara2019-02-13T09:08:18+01:00Maggio 19th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bibite, Bimby, Dessert, Particolari|Cioccolata calda classicaIngredienti per 4 persone: 150 g di cacao amaro 700 g di latte 130 g di zuccheroPreparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 12 minuti a 100° vel. 2Cioccolata da Bere Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO