Cipolle Rosse Ripiene 
Ingredienti per 4 persone:
2 cipolle rosse 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna 50 g olio extravergine di oliva 50 g brodo vegetale bimby 3 rametti di timo 1 spicchio di aglio 1 piccolo peperoncino sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mondare le cipolle e metterle a bagno in acqua tiepida per 10 min. Rosolare aglio, i rametti di timo, peperoncino e 30 g olio 3 min 100° vel 2. Aggiungere i fagioli privati della loro acqua e sciacquati, insaporire,aggiustare di sale e pepe: 3 min 100° vel 1. Versare il brodo vegetale bollente 10 min 100° vel 1, togliere dal boccale i rametti di timo, frullare 1 min vel 7-8. Togliere il composto e mettere a parte.Aprire le cipolle a metà,sfogliarle delicatamente, riempirle con il composto e decorare con un rametto di timo, posizionarle nella campana del varoma. Versare 600 g di acqua nel boccale un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere: 20-30 min temp. Varoma vel 2, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva. Servire le barchette di cipolle rosse ripiene di crema di fagioli calde o completamente fredde.