Confettura di Melone
Ingredienti:
Dose per 2 vasetti da 500 gr.: 1 melone di circa 1,2 kg. ben maturo e sodo (circa 800 gr. pulito), 400 gr. di zucchero di canna, 70 gr. di acqua, scorza di un limone non trattato.
Preparazione:
Pulite il melone e tagliatelo a pezzetti. Mettete nel boccale l’acqua e lo zucchero: 5 min. 90-100° vel. 1. Aggiungete il melone, la scorza del limone a fette larghe e cuocete: 30 min. 100° vel. 1-2. Se a metà cottura il copmposto fosse troppo liquido, puntate la cottura a Varoma per solidificare la confettura. Terminata la cottura togliete la scorza di limone. Versate il composto bollente nei vasi di vetro sterilizzati, chiudeteli, capovolgeteli e lasciateli raffreddare per 5 min. Girateli di nuovo e fateli raffreddare normalmente
All. Voi.. Noi.. Bimby
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